Корпоративные

Ваша компания никогда раньше не выглядела так «вкусно»!

От небольших офисных обедов до экстравагантных, крупномасштабных корпоративных мероприятий!

Являясь партнёром hCatering, Вы всегда можете рассчитывать на неизменно высокое качество блюд, сервиса и индивидуальный подход. НО МЫ ЗНАЕМ НЕЧТО БОЛЬШЕЕ!

То, чего Вы на самом деле хотите – произвести впечатление на гостей или сотрудников. Создавать впечатления и неповторимые эмоции — это то, что мы делаем лучше всего!

EVENT — КАЛЬКУЛЯТОР

Выбор и рассчёт стоимости Вашего мероприятия

Если у Вас возникали вопросы, свяжитесь с нашим менеджером:

+7 (8442) 60‒02‒03

office@hcatering.ru



Предварительный расчет стоимости Вашего мероприятия
руб
руб
руб
руб

Кофе-брейк 150г на 1 человека

Наименование Выход Цена
Круасан с фруктовым джемом в ассортименте 55 50
Слоеный пирожок с курицей и грибами 55 50
Ассорти печенья 55 40
Итого по меню: 150 150

Кофе-брейк 300г на 1 человека

Наименование Выход Цена
Мини-сендвич "Цезарь с курицей", хрустящим листом салата и свежими томатами 60 70
Мини сендвич с ветчиной и сыром,хрустящим листом салата и свежим огурчиком 60 70
Брускетта с бужениной и листом салата,свежими томатами и зеленым соусом 60 70
Ассорти зефира и мармелада 60 45
Маффин с фруктовым джемом 60 45
Итого по меню: 300 300

Фуршет 200г на 1 человека

Наименование Выход Цена
Лосось слабого посола с долькой грейпфрута, пшеничным чипсом и имбирным соусом 50 90
Филе индейки, запеченное в прованских травах с сливочным сыром и розмарином 45 85
Шот из свежих овощей(стебель сельдерея, морковь, болгарский перец, огурец) с сливочным соусом "Айоли" 50 75
Маффин с ягодным джемом 55 50
Итого по меню: 200 300

Фуршет 300г на 1 человека

Наименование Выход Цена
Филе Трески со сливочным сыром и "землей" из лука с пикантным соусом из лесных ягод 65 110
Буженина, печеная в травах, с вяленными томатами и рукколой с бальзамическим кремом 55 95
Шот с томатами черри, сыром Моцарелла и соусом Песто и базиликом 45 80
Брускетта с копченым лососем,рукколой и чипсом из сыра Пармезан 55 95
Салат с маринованными морепродуктами,микс листьев салата и ореховой заправкой в индивидуальной подаче от шефа 80 120
Итого по меню: 300 500

Фуршет 500г на 1 человека

Наименование Выход Цена
Севиче из Сибаса, маринованное в прованских травах с лаймом на подушке из свежего огурца, с вяленными томатами и рукколой 60 120
Филе низкотемпературной утки с маринованным дайконом и апельсиновым соусом 45 95
Семга шеф-посола с творожным кремом и каперсами на аппетитной темной гренке 45 95
Тигровая креветка с соусом чили и острой сальсой 60 110
Брускетта с домашним сыром , вяленными томатами и рукколой с лаймовой заправкой 55 80
Брускетта с тар-таром из говядины,свежими томатами конкасе и маринованным красным луком 55 90
Сезонные овощи в шоте с салатом Корн и белым соусом 50 80
Мини шашлычок из индейки в гранатовом соусе 130 140
Итого по меню: 500 800

Барбекю 500г на 1 человека

Наименование Выход Цена
Меню:
Бургер с свиной котлетой,томатами,хрустящим листом салата и белым соусом приготовленный на гриле. 175 280
Купаты куриные из индейки 120 150
Итого по меню: 500 800
Гарниры на выбор:
Картофель "Айдахо", запеченный на гриле 100 75
Овощи гриль (перец болгарский, цукини, баклажан, шампиньон, лук, томаты) 100 75
Гарнир "Весенний" (свежая морковь, свежая капуста белокочанная, редис, огурец с заправкой из оливкого масла) 55 80
Итого по меню: 100 75
Соуса на выбор:
Соус белый к рыбе Тар-тар 35 35
Соус красный к мясу "По-Грузински" 35 35
Итого по меню: 35 35
Хлебо-булочные изделия:
Хлебное ассорти для шашлыка (лаваш Армянский тонкий, лаваш Грузинский толстый) 70 60
Французская корзина (багет белый, багет с кунжутом, хлеб луковый, хлеб темный) 70 60
Итого по меню: 70 60
Итого: 500 600

Барбекю 700г на 1 человека

Наименование Выход Цена
Меню:
Белый Амур маринованный в травах и белом соусе жаренный на гриле 120 250
Шашлык из свиной шейки маринованный в соевом соусе и домашней аджике 120 195
Шашлык из индейки, маринованный в прованских травах 160 135
Куриные ножки в соусе барбекю 120 80
Итого по меню: 520 660
Гарниры на выбор:
Картофель молодой, запеченный на гриле 80 60
Овощи гриль (перец болгарский, цукини, баклажан, шампиньон, лук, томаты) 80 60
Гарнир "Весенний" (свежая морковь, свежая капуста белокочанная, редис, огурец с заправкой из оливкого масла) 80 60
Итого по меню: 80 60
Соуса на выбор:
Соус белый к рыбе Тар-тар 30 30
Соус красный к мясу "По-Грузински" 30 30
Соус гранатовый "Наршараб" 30 30
Соус из алычи "Ткемали" 30 30
Итого по меню: 30 30
Хлебо-булочные изделия:
Хлебное ассорти для шашлыка (лаваш Армянский тонкий, лаваш Грузинский толстый) 70 50
Французская корзина (багет белый, багет с кунжутом, хлеб луковый, хлеб темный) 70 50
Итого по меню: 70 50
Итого: 700 800

Барбекю 1100г на 1 человека

Наименование Выход Цена
Холодные закуски:
Ассорти сезонных овощей и свежей зелени с розовым соусом и зернами граната (свежие томаты и огурцы, сладкий болгарский перец, редис (по сезону), морковь, острый стручковый перец и ассорти сезонной зелени) 150 90
Ассорти домашних сыров со свежими томатами и сезонной зеленью 160 135
Итого по меню: 310 225
Гриль Меню:
Филе Сома маринованное в прованских травах с лимоном жаренное на гриле 135 250
Шашлык из свиной шейки маринованный в соевом соусе и домашней аджике 130 195
Шашлычок из говяжей печени маринованный в сливках и розмарине 170 190
Итого по меню: 585 805
Гарниры на выбор:
Картофель молодой, запеченный на гриле 100 75
Овощи гриль (перец болгарский, цукини, баклажан, шампиньон, лук, томаты) 100 75
Кукуруза, приготовленная на гриле 100 75
Гарнир "Весенний" (свежая морковь, свежая капуста белокочанная, редис, огурец с заправкой из оливкого масла) 100 75
Итого по меню: 100 75
Соуса на выбор:
Соус белый к рыбе Тар-тар 35 35
Соус красный к мясу "По-Грузински" 35 35
Соус гранатовый "Наршараб" 35 35
Соус из алычи "Ткемали" 35 35
Итого по меню: 35 35
Хлебо-булочные изделия:
Хлебное ассорти для шашлыка (лаваш Армянский тонкий, лаваш Грузинский толстый) 70 60
Французская корзина (багет белый, багет с кунжутом, хлеб луковый, хлеб темный) 70 60
Итого по меню: 70 60
Итого: 1100 1200

Банкет 900г на 1 человека

Наименование Выход Цена
Холодные закуски:
Ассорти сезонных овощей и свежей зелени с розовым соусом и зернами граната (свежие томаты и огурцы, сладкий болгарский перец, редис (по сезону), морковь, острый стручковый перец и ассорти сезонной зелени) 130 80
Ассорти колбасс и мясных деликатесов с корнишонами и соусами 45 100
Бочковые соленья домашнего посола (огурец бочковой, помидор бочковой, чеснок маринованный, перец острый маринованный, капуста квашенная с лучком и горчичным маслом) 50 70
Семга шеф-посола и балык маслянной рыбы холодного копчения, с пшеничными тостами и финским маслом 60 180
Сезонные ягоды и фрукты 150 90
Итого по меню: 435 520
Салат на выбор:
Салат Нисуаз с консервированным тунцом,перепелиным яйцом и фасолью 140 280
Классический салат Оливье с индейкой в необычной подаче от шефа 140 280
Салат с пекинской капустой, зеленым горошком, редисом и яйцом 140 280
Итого по меню: 140 280
Горячие блюда на выбор:
Куриные бедрышки маринованные в медово-горчичной заправке жаренные на гриле 120 250
Филе Сома маринованное в прованских травах с лимоном жаренное на гриле 120 250
Шашлык из свинины,маринованный в белом соусе,жаренный на гриле 120 250
Итого по меню: 120 250
Гарниры на выбор:
Картофель запеченный "Айдахо" 100 75
Овощи гриль (перец болгарский, цукини, баклажан, шампиньон, лук, томаты) 100 75
Фасоль стручковая жаренная с грибами,луком и томатами 100 75
Итого по меню: 100 75
Соуса на выбор:
Соус белый к рыбе Тар-тар с корнишонами 35 35
Соус красный к мясу "По-Грузински" 35 35
Соус гранатовый "Наршараб" 25 35
Итого по меню: 35 35
Хлебо-булочные изделия:
Хлебное ассорти для шашлыка (лаваш Армянский тонкий, лаваш Грузинский толстый) 70 40
Итого по меню: 70 40
Итого: 900 1200

Банкет 1100г на 1 человека

Наименование Выход Цена
Холодные закуски:
Ассорти сезонных овощей и свежей зелени с розовым соусом и зернами граната (свежие томаты и огурцы, сладкий болгарский перец, редис (по сезону), морковь, острый стручковый перец и ассорти сезонной зелени) 150 90
Ассорти домашних сыров со свежими томатами и сезонной зеленью 50 100
Ассорти колбас и мясных деликатесов с корнишонами и соусами 60 115
Бочковые соленья домашнего посола (огурец бочковой, помидор бочковой, чеснок маринованный, перец острый маринованный, капуста квашенная с лучком и горчичным маслом) 75 85
Семга шеф-посола и балык маслянной рыбы холодного копчения, с пшеничными тостами и финским маслом 60 180
Сезонные ягоды и фрукты 150 90
Итого по меню: 545 660
Салат на выбор:
Салат с семгой шеф-посола,микс листьев салата,вяленными томатами и маринованным красным луком с оливковой заправкой 170 350
Классический Цезарь с куриным филе обжаренным с прованскими травами, томатами и хрустящими листьями салата 170 350
Греческий салат с красным луком 170 350
Итого по меню: 170 350
Горячие блюда на выбор:
Филе индейки ,маринованное в травах жаренное на гриле 150 340
Шашлык из сома, маринованный в кефире с эстрагоном 150 340
Стейк из свиной вырезки, маринованный в азиатском соусе 150 340
Итого по меню: 150 340
Гарниры на выбор:
Картофель запеченный "Айдахо" 100 75
Овощи гриль (перец болгарский, цукини, баклажан, шампиньон, лук, томаты) 100 75
Фасоль стручковая жаренная с грибами,луком и томатами 100 75
Итого по меню: 100 75
Соуса на выбор:
Соус белый Тар-тар с корнишонами 35 35
Соус красный острый "По-Грузински" 35 35
Соус гранатовый "Наршараб" 25 35
Итого по меню: 35 35
Хлебо-булочные изделия:
Хлебное ассорти для шашлыка (лаваш Армянский тонкий, лаваш Грузинский толстый) 100 40
Итого по меню: 100 40
Итого: 1100 1500

Банкет 1300г на 1 человека

Наименование Выход Цена
Холодные закуски:
Ассорти сезонных овощей и свежей зелени с розовым соусом и зернами граната (свежие томаты и огурцы, сладкий болгарский перец, редис (по сезону), морковь, острый стручковый перец и ассорти сезонной зелени) 150 90
Ассорти твердых итальянских и французских сыров с медом и орешками 60 210
Ассорти фермерских мясных деликатесов с зернистой горчицей и соусом хрен 85 125
Бочковые соленья домашнего посола (огурец бочковой, помидор бочковой, чеснок маринованный, перец острый маринованный, капуста квашенная с лучком и горчичным маслом) 80 85
Семга шеф-посола и балык маслянной рыбы холодного копчения, с пшеничными тостами и финским маслом 60 180
Сезонные ягоды и фрукты 150 90
Итого по меню: 585 780
Салат на выбор:
Микс листа салата с рукколой ,тигровыми креветками,томатами черри, кедровыми орешками и итальянской заправкой 190 370
Салат с авокадо и рукколой,свежими томатами,говяжьей вырезкой и бальзамической заправкой 190 370
Классический Капрезе с микс листа салата,свежим редисом,кедровыми орешками и соусом Песто 190 370
Итого по меню: 190 370
Горячие закуски на выбор:
Жульен с курицей и грибами,жаренным лучком в белом соусе 140 160
Жульен из брокколи и цветной капусты, под сырной корочкой 140 160
Филе судака в темпурной панировке с ягодным соусом 140 160
Итого по меню: 140 160
Горячие блюда на выбор:
Филе утки, маринованный в сальсе из свежих фруктов, жаренное на гриле 150 540
Стейк из семги, маринованный в травах с оливковым маслом, жаренный на гриле 150 540
Стейк из говяжей вырезки, маринованный в азиатском соусе и цитрусовых, жаренный на гриле 150 540
Итого по меню: 150 540
Гарниры на выбор:
Картофель запеченный "Айдахо"" 100 75
Овощи гриль (перец болгарский, цукини, баклажан, шампиньон, лук, томаты) 100 75
Кус-кус пропаренный с каперсами 100 75
Итого по меню: 100 75
Соуса на выбор:
Соус белый Тар-тар с корнишонами 35 35
Соус красный острый "По-Грузински" 35 35
Соус гранатовый "Наршараб" 25 35
Итого по меню: 35 35
Хлебо-булочные изделия:
Хлебное ассорти для шашлыка (лаваш Армянский тонкий, лаваш Грузинский толстый) 100 40
Итого по меню: 100 40
Итого: 1300 2000

* Обязательное поле

Информация на сайте не является публичной офертой.
Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.

Y73t Qe3QI Min
Untitled 22 Min
Untitled 68 Min
IMG 2289 Min
54987087 Min
54759932 Min
54197782 Min
54166491 Min
54166436 Min
8RQ1EJxwWY Min
Korp45
Korp76
Logo